Comment naviguer dans le mode PDF

Pour naviguer de page en page faite défiler horizontalement ( pour changer un page en avant ou en arrière)

Pour zoomer ou dézoomer cliquer deux fois sur une partie de la page. Cela zoomera x2 sur la partie sur laquelle vous avez cliqué. En double cliquant cela annule l'action et vous repasserez à la vue entière de la page.

Pincer vers l'avant ou vers l'arrière jusqu'à que vous ayez trouvé le niveau de zoom souhaité

Pour voir les outils de navigation, appuyez une fois sur le magazine

Retourner à la bibliothèque

Table des Matières

enregistrer l'article

Passer au Mode texte

navigation_bar.jpegBarre de Navigation ( Faite défiler vers la droite ou la gauche, puis cliquez sur la page que vous souhaitez lire)