Comment supprimer un numéro

Si vous souhaitez libérer de l'espace sur votre appareil et supprimer des publications téléchargées

• Aller à Lire
  • Depuis la bibliothèque, filtrez pour montrer les publicationsTéléchargées
  • Grouper par Mois(1)
  • Appuyez sur pics_sanoma-ok_35.png
  • Sélectionnez tous les magazines que vous souhaitez effacer
  • Appuyez pics_sanoma-del_35.png et confirmez pour effacer les publications téléchargées de votre appareil

NOTES

(1)  If Group by Title > tap once on the magazine cover (filtering the library by that title only)