Comment naviguer dans la vue texte

Pour naviguer d'une page à l'autre, cliquez sur SUIVANT ou PRÉCÉDENT, ou sur le nom de l'article (pour avancer d'une page ou reculer d'une page)

Sommaire avec le contenu de "ce numéro" et liens hypertexte du contenu

Passer à la page des miniatures du magazine

Enregistrer l'article

Mettre en plein écran

Pour quitter le plein écran

Passer en vue PDF

Changer la taille de la police (2 options possibles)

Basculer vers le mode nuit (l'écran sera désormais noir avec la police en blanc)

Basculer en mode jours. (l'écran sera désormais blanc avec la police en noir)

Voir la gallerie de photo