Support: Comment nous contacter

Veuillez vous rendre sur nos FAQ pour trouver de l'aide sur les sujets les plus fréquents:

• Tap on Account > Support > Help & FAQs
  • Rechercher ou passer en revue la catégorie pertinente

Si vous ne trouvez pas la réponse:

• For support tap on Account > Support > Help & FAQs
  • Tap on the contact us icon pics_zinio4_android_contact.png
  • Add the information on Description and tap on Send icon zen_android_Artboard_14_copy_17.png

Vous pouvez aussi nous contacter via Zinio.com > le chat est disponible du lundi au Vendredi entre 9 h 00 et 17 h 00. Le bouton de chat n'apparaîtra pas si tous nos agents sont indisponibles. Nous vous recommandons d'utiliser le chat sur un PC ou MAC et non sur un appareil mobile.