Support: Comment nous contacter

Veuillez consulter notre FAQs pour vous faire aider grâce aux questions posées fréquemment:

• Appuyez sur Plus > Support > Aide & FAQs
  • Rechercher ou consulter la catégorie adéquate

Si vous ne pouvez pas trouver de réponse:

• Pour de l'aide cliquez sur Compte > Support > Aide & FAQs
  • Cliquez sur l'icône nous contacter pics_zinio4_android_contact.png
  • Ajouter l'information dans Description et cliquez sur l'icône Envoyer pics_zinio4_android_send.png

Vous pouvez nous contacter via Zinio.com >support chat disponible du lundi au Vendredi de 9h à 17 h. Le bouton de chat n'apparaîtra pas si tous nos agents sont occupés avec d'autres clients. Nous vous recommandons d'utiliser le chat depuis un PC ou MAC et non d'une tablette ou d'un smartphone