Comment utiliser les Marques-pages

POUR ENREGISTRER UN ARTICLE

• Ouvrir une publication
  • Allez sur l'article que vous souhaitez enregistrer
  • Cliquez une fois sur l'écran pour afficher l'outil de navigation
  • Cliquez sur zen_ios___copy_6.png, il deviendra bleu et enregistrera l'article. (S'il y a plus d'un article sur la page, vous devrez en choisir un)

POUR EFFACER UN MARQUE-PAGE

• Ouvrir une publication
  • Aller dans les articles sauvegardés
  • Cliquez une fois sur l'écran pour faire apparaître l'outil de navigation
  • Cliquez sur zen_ios___copy_5.png, il deviendra gris et le marque-page sera effacé.

POUR ACCEDER ET GÉRER VOS MARQUES-PAGES DEPUIS LIRE

• Allez à Lire > séléctionnez Marques-pages > Une liste de marques-pages apparaîtra vous montrant les Numéros, Articles et pages du magazine. Grouper par permet d'afficher par Moi ou Titre
  • Cliquez sur le marque-page pour être redirigé vers celui-ci

ou

• Cliquez sur zen_ios_Artboard_64_copy.png et sélectionnez zen_ios_Artboard_14_copy.png
  • Cliquez sur zen_ios_Artboard_14_copy_15.png pour effacer le marque-page
  • Une fois que vous confirmez que vous souhaitez l'effacer, le marque-page sera retiré