Comment naviguer dans la vue PDF

Pour naviguer de page en page, balayer horizontallement (pour revenir d'une page ou avancer d'une page

Pour zoomer ou dézoomer, veuillez cliquer deux fois sur n'importe quelle partie de la page. Cela fera un zoom X2 de cette partie. En double-cliquant de nouveau cela vous ramènera sur la page complète

Pincez ou écartez jusqu'à ce que vous obtenez la taille désirée

Pour afficher les outils de navigation, veuillez cliquer une fois sur le magazine

Retourner à la bibliothèque

Sommaire

Enregistrer l'article

Passer en vue Texte

navigation_bar.jpegLa barre de Navigation (balayez vers la gauche ou la droite et cliquez sur la page que vous souhaitez lire)

NOTES

• La disponibilité des vues PDF et Texte est à la discrétion des éditeurs