Comment Zinio calcule et applique la TVA ? Peut-on se faire rembourser la TVA ?

Sur la page produit le prix indiqué inclus la TVA en fonction du kiosque séléctionné. Au moment du paiement la TVA est calculée en fonction de votre pays de facturation. Le prix peut changer au moment du paiement si votre pays de facturation et le kiosque sélectionné sont différents.

La TVA est collectée par le pays de facturation. Zinio n'accorde pas d'exception par rapport à la TVA. Les remboursements doivent être directement demandés à l'autorité qui collecte les tax du pays de facturation. Pour les clients internationaux qui souhaite un remboursement de la TVA, le numéro de TVA de Zinio est EU528000069.