Comment cumuler les abonnements (acheter un nouvel abonnement avant l'expiration de l'abonnement actuel)

Dans notre application Android, il n'est pour le moment pas possible de cumuler les abonnements pour un même magazine. Si cous souhaitez cumuler les abonnements pour un même magazine veuillez faire votre achat sur zinio.com. Cette option devrait être disponible sur l'application dans les prochains mois.