Comment cumuler les abonnements (acheter un nouvel abonnement avant l'expiration de l'abonnement actuel)

Android/iOS: Pour le moment ce n'est pas possible de cumuler des abonnements. Si vous souhaitez cumuler des abonnements (se réabonner avant la fin de l'abonnement actuel), veuillez faire l'achat sur zinio.com. Cette fonctionnalité est prévue sur Android dans les prochains mois.

ZINIO.com: Vous avez la possibilité d'acheter un abonnement, puis de faire l'achat d'un second abonnement pour la même publication (uniquement pour les abonnements, pas valable pour les numéros simples).