Résolution des problèmes: Impossible d'accéder aux magazines

L'application Android Zinio permet une navigation et une expérience de lecture améliorée sur des milliers de magazines des quatre coins du monde. Cependant, ayant été lancée sur de nouvelles technologies, les utilisateurs peuvent rencontrer des limitations.

Dans la version actuelle, les nouveaux magazines achetés sur la nouvelle application Android ne seront pas accessibles sur Zinio.com et ios. Cependant, tous les magazines achetés sur Zinio.com ou iOS seront accessibles sur l'application Android.

Les nouveaux utilisateurs qui s'enregistrent sur la nouvelle application Android, ne pourront pas accéder à leurs comptes sur Zinio.com ou iOS. Nous travaillons sur une solution pour résoudre ceci dans le futur.