Résolution des problèmes: Impossible d'accéder aux magazines

La nouvelle application Zinio offre une meilleure expérience de navigation et de lecture à travers des milliers de magazines du monde entier. Cependant, ayant été lancé sur de nouvelles technologies, les utilisateurs peuvent rencontrer certaines limitations.

Dans la version actuelle, les magazines achetés sur l'application Android ne seront pas accessibles sur Zinio.com et ios (et n'apparaîtront pas sur l'historique des achats sur zinio.com) cependant, tous les magazines achetés sur Zinio.com où ios seront disponibles sur l'application Android.

Les nouveaux utilisateurs qui s'enregistrent sur la nouvelle application Android, ne pourront pas accéder à leurs comptes sur Zinio.com ou iOS. Nous travaillons sur une solution pour résoudre ceci dans le futur.