Dépannage: Impossible d'accéder aux marques-page d'une version précédente de l'application Android

La nouvelle application Zinio offre une meilleure expérience de navigation et de lecture à travers des milliers de magazines du monde entier. Cependant, ayant été lancé sur de nouvelles technologies, les utilisateurs peuvent rencontrer certaines limitations.

Suite à la mise à jour vers la nouvelle version de l'application Android ZINIO. Les marque-pages de la version précédente de l'application ne seront pas transférés sur la nouvelle application.

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.