Dépannage: Impossible d'accéder aux marques-page d'une version précédente de l'application Android

L'application Android Zinio permet une navigation et une expérience de lecture améliorée sur des milliers de magazines des quatre coins du monde. Cependant, ayant été lancée sur de nouvelles technologies, les utilisateurs peuvent rencontrer des limitations.

Suite à la mise à jour vers la nouvelle version de l'application Android ZINIO. Les marque-pages de la version précédente de l'application ne seront pas transférés sur la nouvelle application.

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.