Dépannage: Les numéros téléchargés de la version précédente de l'application ne seront pas téléchargés dans la nouvelle version

La nouvelle application Zinio offre une meilleure expérience de navigation et de lecture à travers des milliers de magazines du monde entier. Cependant, ayant été lancé sur de nouvelles technologies, les utilisateurs peuvent rencontrer certaines limitations.

Comme suite à la mise à jour de la nouvelle application Sinio, les magazines téléchargés précédemment sur les versions antérieures de l'application devront être télécartes de nouveau sur la nouvelle application.

Nous sommes désolés pour le dérangement occasionné. et nous vous recommandons de faire la mise à jour quand vous aurez une connexion Wi-Fi et du temps pour télécharger vos magazines.