Dépannage: Les numéros téléchargés de la version précédente de l'application ne seront pas téléchargés dans la nouvelle version

L'application Android Zinio permet une navigation et une expérience de lecture améliorée sur des milliers de magazines des quatre coins du monde. Cependant, ayant été lancée sur de nouvelles technologies, les utilisateurs peuvent rencontrer des limitations.

Suite à la mise à jour de la nouvelle application Android ZINIO, les magazines téléchargés dans la version précédente de l'application devront être téléchargés de nouveau dans la nouvelle application.

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée et nous vous recommandons de faire la mise à jour et de télécharger les magazines via une connexion Wi-Fi.