Solution: Magazines avec liaison à droite

La nouvelle application Zinio offre une meilleure expérience de navigation et de lecture à travers des milliers de magazines du monde entier. Cependant, ayant été lancé sur de nouvelles technologies, les utilisateurs peuvent rencontrer certaines limitations.

Les magazines avec liaison à droite, la lecture de droite à gauche, peuvent ne pas fonctionner correctement sur nôtre nouvelle application Zinio pour Android, qui de base lit tous les magazine de gauche a droite. De ce fait pour tous les utilisateurs qui trouvent la lecture de droite à gauche incommode, nous avons une solution temporaire, nous vous recommandons d'effacer la nouvelle application et d'installer l'APK de l'ancienne application Android en (cliquant ici) (veuillez vous assurer que vous cliquez sur le lien directement depuis votre appareil Android).

Nous sommes en train de travailler avec notre équipe de produit pour trouver une solution à ce problème dans les prochaines mises à jour.

Une fois encore, merci de votre compréhension.