Solutions: Restriction du contenu adulte sur Android

Zinio se doit de respecter les règles mises en place par Google afin d'avoir notre application sur le Google Play Store. Une de ces règles nous empêche de commercialiser les contenus classés R. (Cette classification concerne les contenus comme la violence, nudité et l'abus de drogue).

Les publications classées Adulte peuvent être achetées et lues sur www.zinio.com , sur un ordinateur portable ou un ordinateur de bureau.

Vous pouvez vérifier quelles publications sont compatibles avec votre appareil en allant sur www.zinio.com et en recherchant le titre. Chaque titre montre la liste des plates-formes compatibles.