29 novembre 2017: Problèmes liés au Web et aux applications

15h00 CET

Il semble y avoir un problème de serveur temporaire qui peut affecter votre compte Zinio sur notre site Web Zinio et les applications Zinio. Comme solution temporaire, vous pouvez essayer d'entrer avec  session privée / incognito dans votre navigateur Web. Nous avons urgemment transmis notre équipe de développement et ils travaillent actuellement sur une solution.

Dès que nous aurons des nouvelles, nous mettrons à jour cet article.