Comment installer le Zinio Reader 5 (Hors-ligne)

Pour profiter de la lecture hors-ligne sur PC ou Mac, veuillez installer le Zinio Reader 5:

PC Windows

• Allez à https://www-prd-web.zinio.com/ZR
  • Sélectionnez et téléchargez la version correcte: PC 32-BIT ou PC 64-BIT
  • Allez dans votre dossier de téléchargement
  • Ouvrez le fichier ZinioReader5_1.0.1_win32.msi ou ZinioReader5_1.0.1_win64.msi
  • Sélectionnez Ouvrir pour installer le programme
  • Ouvrez le Zinio Reader 5 depuis le menu Start
  • Acceptez le message d'avertissement
  • Identifiez-vous ou créez un compte
  • Cliquez sur "Commencer à lire" pour fermer le message pop-up
  • Commencez à profiter de vos magazines en les lisant ou téléchargeant

Mac OS

• Allez à https://www-prd-web.zinio.com/ZR
  • Sélectionnez et téléchargez la version Mac
  • Ouvrez le dossier de téléchragements depuis Dock ou Finder
  • Double-cliquez sur le fichierZinioReader5_1.0.1.dmg pour ouvrir une image du disque
  • Faites glisser le Zinio Reader 5 dans votre dossier d'applications
  • Allez dans applications et ouvrez Zinio Reader 5
  • Acceptez le message d'avertissement
  • Identifiez-vous ou créez un compte
  • Cliquez sur "Commencer à lire" pour fermer le message pop-up
  • Commencez à profiter de vos magazines en les lisant ou téléchargeant

Note: Comme le mode Hors-ligne de ZR5 est une version BETA, nous espérons une mise à jour dans peu de temps, et vous recommandons de télécharger les numéros actuels et non tout votre catalogue.