Comment lire une publication (iOS)

Pour lire une publication Zinio sur votre appareil Apple, veuillez :

• Vérifiez que l'application Zinio est installée
  • Accéder à « Lire » (l'icône de livre)
  • Toucher l'icône de Zinio pour vous connecter
  • Les publications compatibles avec l'appareil seront affichées avec un nuage sur la couverture, sélectionnez simplement le nuage pour lancer le téléchargement.

Si on vous demande d'installer Flash Player. Veuillez consulter cette page pour plus d'informations.

Veuillez garder à l'esprit que les titres pour adultes ne sont pas disponibles sur les appareils iOS et que certains magazines ne sont pas encore compatibles avec les iPhone et les iPad.