Comment retirer une publication de la bibliothèque (iOS)

Pour retirer une publication de l'application Zinio :

• Touchez « Lire » (l'icône de livre)
  • Touchez « Modifier » (dans la partie droite de la barre d'outils)
  • Assurez-vous d'avoir sélectionné l'option « Retirer »
  • Pour supprimer le fichier et retirer la vignette de la couverture de votre bibliothèque, sélectionnez le « X ». Ainsi, la publication sera supprimée et la vignette de la couverture sera retirée de votre bibliothèque.
  • Cliquez sur « Terminé » pour quitter le mode de modification.

Veuillez noter que si vous avez déjà téléchargé la publication, vous verrez également la taille du fichier sur la couverture. De plus, vous verrez l'espace disponible sur votre appareil dans la barre d'outils.

Vous pouvez restaurer à tout moment

(Veuillez noter : supprimer un numéro dans l'application est spécifique à l'appareil et l'opération doit être répétée sur tous les appareils sur lesquels vous utilisez Zinio)