Comment changer les préférences d'e-mail (abonnement et désabonnement)

Pour vous abonner ou vous désabonner des notifications de messages marketing provenant de Zinio, veuillez :

• Accéder à zinio.com
  • Cliquez sur l'option « Mes magazines » et « Ouvrir une session » en haut à droite de l'écran

• Sélectionnez ensuite « Paramètres du compte »

• Sélectionnez ensuite l'option « Préférences » et effectuez les mises à jour souhaitées dans la section « Préférences électroniques »

•  Cliquez sur « Enregistrer les modifications »

Veuillez noter que Zinio distribue des numéros pour le compte de certains éditeurs. Le cas échéant, nous vous recommandons de vous désabonner directement chez eux.