Dépannage : ma vitesse de téléchargement est très variable

La vitesse de téléchargement est dépendante de plusieurs facteurs tels que la taille du magazine et la vitesse de la connexion Wi-Fi. Les tailles des magazines Zinio varient énormément selon la publication : plus il y a de pages et d'images, plus il faut de temps. Pour voir la taille d'un magazine téléchargé, sélectionnez simplement Modifier (dans ma bibliothèque) et vous pourrez voir la taille sur les magazines téléchargés.