Dépannage : écran noir ou problème technique (iOS)

Si vous rencontrez des problèmes techniques, veuillez :

• Veullez vous assurer d'être bien connecté à internet et que l'appareil ne soit pas en mode Avion
  • Vous assurer d'avoir téléchargé la dernière version du logiciel iOS et la dernière version de l'application Zinio (vérifiez dans App Store > Mises à jour pour vous assurer qu'il n'y a pas de mise à jour en attente de Zinio)

Une fois que vous avez confirmé ceci, veuillez :

• Redémarrer l'application Zinio
  • Redémarrer votre appareil
  • Essayer d'ouvrir une publication différente > Si cela fonctionne normalement, alors le problème est probablement lié au contenu de la publication. Veuillez nous le signaler en incluant le nom de la publication et le problème pour que nous puissions enquêter.

Si vous obtenez les mêmes résultats pour toutes les publications, il faudra peut-être réinstaller l'application Zinio. Veuillez savoir que cela vous obligera à télécharger toutes les publications de nouveau.

• Supprimez l'application Zinio (appuyez sur l'icône de l'application durant 3 secondes jusqu'à ce qu'elle commence à vibrer et que le « X » apparaisse, ensuite touchez le « X »)
  • Redémarrer votre appareil
  • Réinstallez l'application Zinio
  • Une fois installée, accédez à Lire et connectez-vous à votre compte.

Cela devrait résoudre votre problème.