Comment lire une publication Zinio (Android)

Pour lire une publication Zinio sur votre appareil Android, veuillez :

• Installer l'application Zinio
  • Accéder à « Lire » (l'icône de livre)
  • Toucher l'icône de Zinio pour vous connecter
  • Les publications compatibles avec l'appareil seront affichées avec la mention « non téléchargée » et une flèche, sélectionnez simplement la couverture pour lancer le téléchargement.

Si on vous demande d'installer Flash Player, veuillez consulter cette page pour plus d'informations.

Veuillez garder à l'esprit que les titres pour adultes ne sont pas disponibles sur les appareils Android et que certains magazines ne sont pas encore compatibles avec les appareils Android.