Dépannage : problèmes techniques (Android)

Si vous rencontrez des problèmes techniques, veuillez :

Une fois que vous avez confirmé ceci, veuillez :

• Accéder aux paramètres de votre appareil (pas ceux de Zinio) > Choisissez Applications
  • Forcer l'arrêt de l'application Zinio
  • Redémarrer votre appareil
  • Essayer d'ouvrir une publication différente > Si cela fonctionne normalement, alors le problème est probablement lié au contenu de la publication. Veuillez nous le signaler en incluant le nom de la publication et le problème pour que nous puissions enquêter.

Si vous obtenez les mêmes résultats pour toutes les publications, il faudra peut-être réinstaller l'application Zinio. Veuillez savoir que cela vous obligera à télécharger toutes les publications de nouveau.

• Supprimer l'application Zinio
  • Ouvrez un gestionnaire de fichiers (si vous n'en avez pas un, accédez au Google Play Store et recherchez n'importe quel gestionnaire de fichiers)
  • En utilisant le gestionnaire de fichiers, recherchez et supprimez le fichier « com.zinio.mobile.android.libraries » ou « com.zinio.mobile.android.reade » (selon la version de l'application Zinio)
  • Réinstaller l'application Zinio
  • Une fois installée, accédez à Lire et connectez-vous à votre compte.

Cela devrait résoudre votre problème.