Comment apporter des modifications au Service continu/Renouvellement automatique

Pour mettre à jour vos préférences de paiement de service continu, veuillez :

• Accéder à zinio.com
  • Cliquer sur l'option "Mes magazines" et "Ouvrir une session"

• Cliquer à nouveau sur "Mes magazines"
  • Sélectionner Paramètres du compte (roue dentée)

• Sélectionner Abonnements > Il est à noter que vous ne verrez que les abonnements actifs ou expirés achetés chez Zinio.com (et non ceux achetés chez des tiers)
    • Si vous souhaitez désactiver le service continu, cliquez sur « Arrêter le service continu ». Cela changera l'état de Renouvellement automatique à « Actif ».
    • Si vous souhaitez activer le service continu, cliquez sur « Commencer le service continu »

Veuillez noter que certaines publications n'autorisent pas l'activation du service continu durant l'abonnement.

Il est à noter que vous ne verrez que les abonnements actifs ou expirés achetés chez Zinio.com (et non pas ceux achetés chez des tiers).

Si vous ne voyez pas les deux options sur un abonnement actif, cela signifie que le service continu n'est pas disponible pour ce titre.