Comment transférer un abonnement imprimé sur Zinio

Si vous voulez convertir votre abonnement à la version papier en un abonnement à la version numérique, vous devez d'abord créer un compte chez Zinio (si vous n'en avez pas déjà un)

Une fois inscrit, vous devez contacter l'éditeur directement pour demander si un abonnement à la version papier peut être converti. Cela varie d'un éditeur à un autre.

Veuillez vous assurer que l'adresse e-mail que vous avez fournie à l'éditeur est identique à celle utilisée lors de la création de votre compte Zinio.

Si l'éditeur peut faire la conversion et accepter de l'effectuer, votre adresse e-mail fera partie du service d'envoi numérique standard. Chaque fois qu'un nouveau numéro sera disponible, il sera envoyé à votre compte Zinio, et vous pourrez le lire sur zinio.com ou à partir de l'application mobile Zinio.