Comment vérifier les détails relatifs à vos abonnements

Pour vérifier les détails des abonnements achetés chez Zinio, veuillez :

• Accéder à zinio.com
  • Cliquez sur l'option « Mes magazines » et « Ouvrir une session » en haut de l'écran

• Saisir votre adresse e-mail et votre mot de passe et cliquer sur « Connectez-vous ».
  • Sélectionnez « Paramètres du compte »

• Sélectionnez l'option « Abonnements ». Vous verrez les informations suivantes :
    • Nombre de numéros envoyés
    • Nombre de numéros restants
    • État du compte : Actif, Expiré ou Renouvellement automatique/Service continu

Veuillez noter que seuls les abonnements achetés directement via Zinio.com apparaissent dans la section « Abonnements ».

Si le message « Vous n’avez aucune commande pour l’instant » apparait, nous vous invitons à prendre contact soit avec l'éditeur, soit avec la société de distribution en vue de vérifier vos informations d'abonnements non transmises à Zinio.