Comment acheter une publication (PC/tablette Windows 8)

Zinio permet à des millions de lecteurs d'accéder à des milliers de magazines provenant de 33 kiosques locaux sur ordinateurs, tablettes et smartphones.  Dans l'application Zinio, faites glisser votre doigt vers le bas depuis le haut de l'écran et touchez « Acheter » pour parcourir l'intégralité du kiosque de Zinio.

Vous pouvez toucher les couvertures des publications « Mises en avant » ou effectuer une recherche en saisissant le nom d'une publication dans la barre de recherche dans le coin supérieur droit de l'écran. Une fois que vous sélectionnez la publication qui vous intéresse, le dernier numéro s'affichera et vous aurez la possibilité de l'acheter ou de vous y abonner, si c'est possible.

De plus, vous pouvez acheter d'anciens numéros en faisant défiler la page de la publication vers le bas. Les anciens numéros que vous pouvez acheter seront affichés.