Restrictions de Windows sur le contenu pour adultes (PC/tablette Windows 8)

Zinio doit respecter les directives définies par Microsoft afin de rendre notre application disponible sur Windows Store. Une de ces directives interdit actuellement le contenu jugé « adulte ».

Les publications pour adultes peuvent être achetées et consultées sur www.zinio.com à partir d'un ordinateur portable ou de bureau.

Vous pouvez vérifier quelles publications sont compatibles avec votre appareil en accédant à www.zinio.com et en recherchant le titre. Chaque titre liste les plateformes avec lesquelles il est compatible.