Comment partager des publications intéressantes par e-mail (PC/tablette Windows 8)

Si vous souhaitez partager une des publications que vous avez trouvées dans le magasin avec votre famille, vos amis ou collègues,

• Accédez à « shop » (ou bibliothèque)
  • Faites glisser votre doigt depuis le côté droit de l'écran,
  • Touchez l'icône de partage
  • Touchez « Mail » > vous pourrez désormais entrer l'adresse et partager par e-mail.

Note : cela permettra de partager uniquement la couverture et les informations de la publication, mais pas son contenu.