Comment lire une publication Zinio (PC/tablette Windows 8)

Pour lire une publication Zinio sur votre appareil Windows 8, veuillez :

• Vous assurer d'avoir une connexion Internet
  • Installer l'application Zinio (uniquement pour le premier accès)
  • Connexion
  • Accéder à « read » depuis l'accueil. Vous y verrez toutes vos publications achetées
  • Toucher la couverture de la publication pour la télécharger et la lire

La bibliothèque peut également être affichée en deux formats différents, par bibliothèque ou numéros archivés. Une fois dans la bibliothèque, faites glisser votre doigt vers le haut depuis le bas de l'écran pour afficher l'icône « view » en forme d’œil.

Votre bibliothèque peut également être filtrée par année, mois et titre. Pour ajuster les filtres, faites simplement glisser votre doigt vers le haut depuis le bas de l'écran. Sélectionnez l'icône qui ressemble à un filtre ou à un entonnoir. Gardez à l'esprit que les filtres sont de bons moyens d'éviter de perdre votre temps à rechercher une publication particulière.

Pour des astuces de navigation pour les appareils Windows 8, cliquez ici