Comment passer à une page spécifique (PC/tablette Windows 8)

La section « read » propose plusieurs façons de passer à une page spécifique.

Ouvrez la publication et faites glisser votre doigt vers le bas depuis le haut de l'écran pour afficher le menu.

• Vignettes :  en haut de l'écran, une bande affichant toutes les pages de la publication apparaîtra dans la barre de menu du haut.  Faites défiler à gauche ou à droite et sélectionnez une page pour y accéder directement.
  • Table des matières : dans la barre de menu du bas, vous pouvez sélectionner « contents » pour afficher la table des matières de la publication.  Faites glisser votre doigt pour voir tout le contenu et touchez pour sélectionner l'article et y accéder directement.

Veuillez noter que certaines publications ne prennent pas en charge cette fonctionnalité