Dépannage : écran noir ou problème technique (PC/tablette Windows 8)

Si vous rencontrez des problèmes techniques, veuillez :

• Vous assurer d'être connecté à Internet et que l'appareil ne soit pas configuré en mode Avion
  • Actualiser l'application > accéder à la page d'accueil > faire glisser votre doigt vers le haut depuis le bas de l'écran > cliquer sur « refresh » depuis la barre de menu inférieure
  • Redémarrer l'application > faire glisser votre doigt jusqu'au bas de l'écran pour fermer l'application > toucher l'application pour l'ouvrir de nouveau
  • Essayer d'ouvrir une publication différente > Si cela fonctionne normalement, alors le problème est probablement lié au contenu de la publication. Veuillez nous le signaler en incluant le nom de la publication et le problème pour que nous puissions enquêter.

Si vous obtenez les mêmes résultats pour toutes les publications, il faudra peut-être réinstaller l'application Zinio. Veuillez savoir que cela vous obligera à télécharger toutes les publications de nouveau.

• Supprimez l'application Zinio (maintenez l'icône de l'application enfoncée > sélectionnez désinstaller depuis la barre d'outils)
  • Redémarrer votre appareil
  • Réinstallez l'application Zinio
  • Une fois installée, connectez-vous à votre compte.

Cela devrait résoudre votre problème.