Comment partager des publications intéressantes sur les réseaux sociaux (iOS)

Si vous souhaitez partager une des publications que vous avez trouvées dans le magasin avec votre famille, vos amis ou collègues, touchez l'icône de partage (en forme de carré doté d'une flèche) dans le coin supérieur droit de l'écran. Après avoir touché cette option, vous pourrez partager sur Facebook, Twitter, Pinterest ou par e-mail.

Note : cela permettra de partager uniquement la couverture et les informations de la publication, mais pas son contenu.