Comment installer l'application Zinio (iOS)

Pour accéder à Zinio sur votre iPad, iPhone ou iPod Touch, veuillez installer l'application Zinio.

• Accédez à l'App Store
  • Cherchez et installez « Zinio »
  • Ouvrez l'application Zinio
  • Regardez la vidéo de présentation
  • Accédez à la page « Lire »
  • Touchez l'icône de Zinio pour vous connecter. Assurez-vous d'utiliser l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour vous inscrire à Zinio.

Dans la page « Lire », la bibliothèque affichera toutes les publications achetées compatibles avec votre appareil.

Vous pouvez vérifier quelles publications sont compatibles avec votre appareil en accédant à www.zinio.com et en recherchant le titre. Chaque titre liste les plateformes compatibles par appareil. Gardez à l'esprit que l'iPhone et l'iPad sont considérés comme deux plateformes différentes et qu'il y a des restrictions sur les publications pour adultes.