Comment télécharger automatiquement (PC/tablette Windows 8)

Pour utiliser le téléchargement automatique, suivez simplement les étapes ci-dessous.

• Connectez-vous dans l'application Zinio et touchez « Read »
  • Faites glisser votre doigt de droite à gauche pour afficher votre panneau de configuration. Ensuite, sélectionnez « Settings »
  • Depuis le menu des paramètres, choisissez « Wifi auto download »
  • Sélectionnez vos options préférées de téléchargement et de suppression

Lorsque l'appareil est connecté à Internet par un réseau Wi-Fi, il commencera à télécharger les publications selon les préférences sélectionnées.  Le choix d'une option de suppression permettra également de libérer de l'espace sur l'appareil.  Les publications supprimées peuvent être restaurées à tout moment