Comment changer le magasin international (PC/tablette Windows 8)

Si vous voulez accéder au magasin/kiosque Zinio d'un autre pays :

• Assurez-vous d'être connecté en Wi-Fi ou en 3G
  • Ouvrez l'application Zinio
  • Accédez à Settings (faites glisser votre doigt depuis le côté droit de l'écran)
  • Touchez Magasins internationaux
  • Sélectionnez le pays du magasin/kiosque que vous souhaitez voir
  • Redémarrez l'application Zinio.

Les magasins internationaux mettent en avant du contenu populaire dans le pays choisi et permettent d'acheter en devise locale. Votre fournisseur de carte de crédit pourrait exiger des frais de transaction lorsque vous achetez en devise étrangère.