Comment restaurer des publications (iOS)

Si vous souhaitez restaurer un numéro supprimé, assurez-vous d'être dans l'application Zinio :

• Touchez « Lire » (l'icône de livre)
  • Touchez « Modifier » (dans la partie droite de la barre d'outils)
  • Assurez-vous d'avoir sélectionné l'option « Restaurer » (vous verrez les vignettes de couverture de toutes les publications supprimées)
  • Pour restaurer la publication, touchez le « + »
  • Touchez « Terminé » pour quitter le mode de modification.

Vous verrez que le numéro est apparu de nouveau dans votre bibliothèque (sous l'année et le mois correspondants). Touchez simplement la couverture de la publication pour la télécharger et la lire de nouveau.

(N'oubliez pas que si vous avez activé le téléchargement par groupes, vous pouvez ajouter simultanément plusieurs publications à la file d'attente.)