Restrictions sur le contenu pour adultes (iOS)

Zinio doit respecter les directives définies par Apple afin de rendre notre application disponible sur l'App Store. Une de ces directives interdit actuellement le contenu jugé « adulte ».

Les publications pour adultes peuvent être achetées et consultées sur www.zinio.com à partir d'un ordinateur portable ou de bureau.

Vous pouvez vérifier quelles publications sont compatibles avec votre appareil en accédant à www.zinio.com et en recherchant le titre. Chaque titre liste les plateformes compatibles. Gardez à l'esprit que l'iPhone et l'iPad sont considérés comme deux plateformes différentes.