Comment changer la langue affichée dans Zinio (iOS)

L'application Zinio utilise les paramètres de langue de votre appareil. Pour les changer :

• Accédez aux Réglages de votre iPad/iPhone/iPod touch (pas dans l'application Zinio)
  • Accédez à Général > Langue et région
  • Sélectionnez la langue
  • Touchez Terminé et Continuer.

Si vous voulez accéder à un magasin/kiosque Zinio d'un autre pays, veuillez suivre les instructions indiquées ici

Veuillez noter que changer le magasin international ne changera pas la langue de l'application. Pour changer la langue de l'application, veuillez suivre les instructions ci-dessus.