Comment télécharger par groupes (iOS)

Le téléchargement par groupes vous permet d'ajouter plusieurs publications à la file d'attente des téléchargements.

Pour activer cette option, ouvrez l'application Zinio

• Accédez aux paramètres (l'icône d'engrenage dans le coin inférieur droit de l'écran)
  • Touchez « Préférences de téléchargement » et faites glisser le bouton de téléchargement par groupes vers la droite (lorsque l'option est activée, l'arrière-plan devient vert.)

Dans la section Bibliothèque/Lire, il est aisé de repérer les publications qui n'ont pas été encore téléchargées, elles-ci étant indiquées par un symbole de nuage.

Pour télécharger un numéro, touchez la publication. La première publication que vous touchez commencera à être téléchargée, et toucher d'autres publications les fera ajouter à la file d'attente des téléchargements.  Il n'y a pas de limite sur le nombre de publications que vous pouvez ajouter à la file d'attente.  Nous n'avons pas de file d'attente physique, mais les éléments de votre file d'attente peuvent être facilement repérés grâce à l'indication écrite en rouge « mise en attente ».