Pourquoi les prix sont-ils différents sur les différentes plateformes ? (iOS)

Vous avez peut-être remarqué que certains prix dans vos applications mobiles différent de ceux pratiqués sur www.zinio.com. iTunes possède un ensemble spécifique de « tranches de tarification ». Cela signifie que certains titres ont un certain prix sur notre site (comme demandé par les éditeurs), mais ils sont soumis à une tranche de tarification supérieure ou inférieure dans le système d'Apple. Payer par le biais d'iTunes pourrait impliquer des prix supérieurs ou inférieurs à ceux pratiqués sur notre site web www.zinio.com

De plus, Apple contrôle la TVA et les taux de change et ces derniers peuvent modifier le prix à la hausse ou à la baisse. Zinio n'a aucun contrôle sur ces politiques, mais il est prévu que certains changements prendront effet à partir de janvier 2015.