Comment changer les informations de paiement des achats Zinio (iOS)

Si vous souhaitez changer vos informations de paiement pour les achats intégrés, vous allez devoir le faire à partir de votre identifiant Apple.

It is important to note that purchases done through the app go through iTunes, and are subject to Apple’s policies and practices.   Zinio has no control over these:

Les achats effectués à partir de zinio.com peuvent être payés en utilisant PayPal ou une carte de crédit, et ils sont traités par notre service de traitement des paiements et ils sont gérés/contrôlés par nous. Ces achats peuvent être remboursés. Vous pouvez changer vos informations de facturation pour les achats de Zinio.com en accédant à Zinio.com > Paramètres du compte.