Comment demander un remboursement d'un achat effectué dans iTunes (iOS)

Conformément aux conditions générales d'iTunes d'Apple, et comme indiqué dans la section des mentions légales de l'application Zinio, toutes les ventes sont finales et aucun remboursement pour ces achats ne pourra être recrédité dans votre compte iTunes. Malheureusement, Zinio n'a aucun contrôle sur cette politique.

Pour plus d'informations, veuillez contacter le service clientèle d'Apple au (33) 0805 540 003