Message d'erreur : « L'espace libre commence à manquer sur votre appareil » (iOS)

Il est facile de retirer (et de restaurer) les anciennes copies des magazines sur votre appareil ou à partir de zinio.com grâce aux fonctionnalités Lire/Ma bibliothèque et Modifier.

Si vous avez déjà téléchargé la publication, vous verrez également la taille du fichier sur la couverture du magazine. De plus, vous verrez l'espace disponible sur votre appareil en haut à gauche.

Malheureusement, nous n'offrons pas la possibilité de télécharger sur un support de stockage externe.