Comment changer la langue affichée dans Zinio (Android)

L'application Zinio utilise les paramètres de langue de votre appareil. Pour les changer :

• Accédez aux paramètres de votre appareil (pas ceux de Zinio)
  • Accédez à Général/Personnel > Langue et région
  • Sélectionnez la langue
  • Touchez Terminé et Continuer.

Si vous voulez accéder au magasin/kiosque Zinio d'un autre pays, veuillez suivre les instructions indiquées ici

Veuillez noter que ces paramètres peuvent varier selon l'appareil, veuillez consulter le manuel d'utilisateur de votre appareil pour obtenir des instructions précises.