Dépannage : Général : Nook Color (Android)

Le Nook et le Nook Color* ne sont pas compatibles avec Zinio.

Zinio ne prend pas actuellement en charge les abonnements aux e-magazines de Barnes & Noble. Le format de Zinio n'est pas vendu chez Barnes & Noble, il n'est pas non plus compatible avec le Nook.

Toute question liée aux abonnements Nook, qu'il soit un abonnement payant ou un abonnement d'essai, doit être posée à l'assistance clientèle de Barnes & Noble. Vous pouvez contacter Barnes & Noble au 800-843-2665 ou par e-mail à l'adresse suivante : nook@barnesandnoble.com.

* Certains utilisateurs ont pu installer l'application avec succès sur un appareil rooté à travers des canaux non pris en charge. Malheureusement, si vous utilisez notre application sur l'un de ces appareils, nous ne serons pas en mesure de vous offrir de l'assistance si vous rencontrez des problèmes techniques.