Comment obtenir de l'assistance pour un compte Zinio pour bibliothèque

RBdigital de Recorded Books est le partenaire/distributeur de Zinio pour les bibliothèques. L'assistance pour les clients de la bibliothèque et l’assistance administrative des bibliothèques sont assurées par RBdigital. Vous pouvez les contacter directement à ziniosupport@recordedbooks.com

Vous trouverez ci-dessous diverses vidéos vous permettant d'utiliser ce produit.

Cliquez ici pour voir la vidéo de la version iPad de Zinio pour bibliothèque
Cliquez ici pour voir la vidéo de la version pour ordinateur de Zinio pour bibliothèque

Cliquez ici pour voir la vidéo de la version iPhone de Zinio pour bibliothèque

Cliquez ici pour voir la vidéo de la version Android de Zinio pour bibliothèque

Cliquez ici pour voir la vidéo de la version Kindle Fire HD-HDX de Zinio pour bibliothèque