Comment rechercher une publication dans le magasin (Android)

Pour rechercher une publication dans le magasin de l'application Zinio :

• Accédez au magasin (l'icône du panier)
  • Sélectionnez l'icône de la loupe dans le coin supérieur droit de l'écran pour saisir le titre de la publication.

Plusieurs résultats apparaîtront au fur et à mesure que vous saisissez du texte. Une fois que vous aurez trouvé la publication que vous recherchiez, touchez le nom.

Vous pouvez ensuite vous abonner (si c'est possible) ou acheter un numéro. De plus, si d'anciens numéros de cette publication sont disponibles, vous les verrez en faisant défiler vers le bas. Ils sont disponibles à l'achat comme numéros uniques.

Veuillez noter que vous pouvez trouver les publications par titre, mais pas par titre de numéro. Par exemple, si vous recherchez le numéro du mois d'août 2013 de Marie Claire, vous pouvez effectuer une recherche en utilisant « marie » ou « claire », mais non pas en utilisant « août ».