Comment lire une page spécifique (Android)

Dans la section « Lire », il existe plusieurs façons de passer à une page spécifique.   Ouvrez la publication.

• Vignettes :  touchez la page de la publication une fois pour afficher la barre de menu. Sélectionnez la page que vous recherchez grâce aux vignettes de page sur le ruban en bas de l'écran en faisant glisser votre doigt dessus
  • Pour voir une grille contenant les vignettes de toutes les pages de la publication, touchez paramètres>vue d'ensemble.  Une vue d'ensemble de la publication entière apparaîtra vous permettant de choisir une page en la touchant.
  • Table des matières : pour voir un sommaire du contenu de la publication, touchez les paramètres>Table des matières. La table des matières de cette publication apparaîtra vous permettant de choisir un article en le touchant.

Si vous ne voyez pas les options ci-dessus, assurez-vous d'être dans la section « Lire », ouvrez la publication et touchez légèrement l'écran d'une publication pour afficher différentes options de navigation.