Comment voir d'anciens numéros dans la bibliothèque (Android)

Lorsque vous « vous abonnez » à une publication, vous recevrez tous les nouveaux/futurs numéros de cette publication.  Pour acheter d'anciens numéros, veuillez accéder au magasin.

Si vous avez acheté d'anciens numéros, vous pouvez les trouver dans l'index et en restaurant les publications supprimées.

Veuillez vous rappeler que même si la plupart de nos titres actuels sont disponibles, certains anciens numéros et certains titres n'ont pas été convertis pour une utilisation sur nos nouvelles plateformes. Nous travaillons à les rendre disponibles aussi vite que possible. Lorsqu'ils seront disponibles, ils apparaîtront automatiquement sur votre appareil.