Comment puis-je accéder aux paramètres ? (Android)

Pour accéder aux paramètres de votre application Zinio, suivez ces étapes :

• Ouvrez l'application Zinio sur votre appareil Android
  • Ouvrez les paramètres > l'accès aux paramètres peut varier selon l'appareil (par exemple, vous pouvez y accéder à travers les 3 points verticaux en haut de l'écran ou par un bouton tactile physique sur l'appareil). Veuillez confirmer cela en consultant le manuel de votre appareil ou en effectuant une recherche sur Google.

Depuis cette zone, vous pouvez changer votre mot de passe, définir votre écran d'accueil, gérer vos préférences de notifications et de téléchargement, changer votre magasin international et obtenir de l'aide.